声动亚洲:郭一凡爆冷常石磊 曲婉婷对两位赞赏有加

2012-08-30 09:42:51 来源:看看新闻网

  曲婉婷,郭一凡和常石磊三个人精彩的合唱之后,一批声动亚洲的黑马郭一凡率先拿到中国区6强的入场卷,今晚剩下的十位歌手即将采取两两对决的形式,最终占有剩下的五个名额,谁能与郭一凡共同出战亚洲?

  在昨天的比赛当中,郭一凡最终成为一匹黑马,率先拿到第一张中国区6强的入场卷, 郭一凡声动一路走来,不论是之前的与邓宁PK,孙楠老师为其与高晓松老师反目,还是之后以最高分复活成功,到昨夜,抱着自己心爱的吉他,演唱他自己的作品,对他来说,在声动亚洲的舞台上能够用心爱的吉他弹唱自己的原创,就是他最大的梦想。但是让他万万没有想到的是,在最后和常石磊争夺6强第一名额的时候,击败石头哥,拿到第一票,对郭一凡来说,可以算是在声动亚州的舞台上华丽的一幕。

  在昨晚的合唱之后,曲婉婷对两位歌手都赞赏有加,曲婉婷在录制过后也发微博表示在声动亚洲的舞台上,她不是明星,面对各位评论员老师,他只是一位粉丝,在舞台上再次用钢琴和郭一凡,常石磊共同演绎她创作的《我的歌声里》。曲婉婷私下里也表示非常喜欢郭一凡和常石磊,能够在声动亚洲和两位自己欣赏的歌手合唱,自己也非常荣幸。

  亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,尽请关注东方卫视7月11日起每周三、周四晚22:00《思妍丽声动亚洲》震撼播出!