声动亚洲:郭一凡PK邓宁 男人之间的“战争”

2012-08-30 09:38:38 来源:看看新闻网

  

  在《声动亚洲》32进16的比赛里,郭一凡与气质男音邓宁的瑜亮之战最引人关注。最后邓宁虽成功晋级,但郭一凡恩师老师孙楠的当场失控以及事后在网络上引发的口水战瞬间把两个怀揣着梦想的大男孩推到了风口浪尖。当孙楠起身质疑比赛结果时,郭一凡却用“能让偶像为我打抱不平,真的够了”融化了在场每一个人的心。比赛播出后,之前还略显寂静的郭一凡微博瞬间热闹的起来。而他也在微博上表现出了其率真阳光的一面,他通过微博告诉喜爱自己的网友们不要在意无关紧要的事,只听他唱歌就好了,举手投足间都彰显了其大将风范。

  本次中华区总决赛里,郭一凡第一轮抢位战就选择了邓宁,这下满足了许多人看戏的想法。比赛现场,郭一凡还说,要痛痛快快的比一场。在《声动亚洲》的舞台上,郭一凡首次自弹自唱原创歌曲《不如唱首歌》,将自己的特长发挥了出来,并且展示了自己中音到高音的部分。另外,邓宁演唱了一首《就是我》,点燃了现场的气氛,他的舞台表现力毋庸置疑,最后还以一段劲舞结尾。这是两人第二次对战,看点十足。这一战,郭一凡抢位成功。

  这是一场男人之间的“战争”,男子汉之间没有恩怨,痛痛快快的比拼后,他们还是两个爱音乐的男孩。随着郭一凡爆冷逆袭石头哥拿到首张通往亚洲赛区的门票,人气王子邓宁自然也不会善罢甘休,今晚他将对阵重生凤凰梁一贞,Win or go home?是与郭一凡在亚洲区的舞台上再争高下,还是彻底离开《声动亚洲》的舞台,今晚十点,为您揭晓!