声动亚洲:曲婉婷助阵声动亚洲 石头哥能否率先晋级

2012-08-29 10:11:41 来源:看看新闻网

  随着层层严酷的筛选,歌手的专业性越来越强,走到这一步,每位歌手之后的道路即将更加的艰难,更加具有挑战性。本周即将上演的中国区总决赛也将是强强对决的精彩厮杀,最终谁会拿到最后的六张入场卷,让我们拭目以待!

  在今晚的比赛当中,最令人期待的就是脍炙人口的歌曲《我的歌声里》的词曲原创加原唱曲婉婷亲临声动亚洲现场,根据网络票选的最终投票结果,排名前两名的两位参赛歌手郭一凡和常石磊,有机会和曲婉婷共同演绎这首经典曲目《我的歌声里》。三人同唱一首歌曲,让这首经典的歌曲赋予新鲜唱法和血液,让现场所有观众齐声同唱。曲婉婷赋予磁性的声音,郭一凡特色的转音部分,加上“石头”根本人体发布出来的声音,三者合为一体,一定是有史以来最值得收藏的一版《我的歌声里》。

  根据赛制规定,这首歌结束,最终在郭一凡和常石磊两个人中,会有一个名额率先获得中国区六强的入场卷,身为陈其钢的爱徒,“小石头”常石磊在业界一直“神龙见首不见尾”。这块低调的“石头”除了为奥运会打造歌曲外,还受到包括张艺谋在内的“大佬”赏识,打造了《山楂树之恋》的主题曲。而今天这首《我的歌声里》能否让这块神一样的石头率先晋级?让我们一起来观战。

  亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,尽请关注东方卫视7月11日起每周三、周四晚22:00《思妍丽声动亚洲》震撼播出!