声动亚洲:“心酸王子”邓宁以歌寻父

2012-08-29 10:07:39 来源:看看新闻网

  

  为了参加《声动亚洲》而拒绝鸟巢演出的歌手邓宁也将在本周迎来关键一役。在此前的比赛中,邓宁曾饱受争议的以微弱的优势战胜人气偶像郭一凡。此后,“顶风出战”的邓宁先克“江湖辣妹”方宥心,再踢“攻擂”歌手彭远扬,以一种“狼式”的野性,邓宁不断在场上扩张着自己的野心。

  此次12进6的总决赛,邓宁不但与自己的“老冤家”郭一凡重逢舞台,还将会面对诸如常石磊这般的“天才人物”。在舞台上一向锋芒毕露的邓宁此番出战,除了会为力挺自己的粉丝们带来“放手一搏”的SOLO舞蹈外,还会有特意为自己父亲准备的歌曲。

  虽是献给父亲,但是邓宁的一首歌却献得“爱恨交加”。从小就被父亲抛弃的邓宁多年以来一直未得父亲音讯。如今,少年得志的邓宁也想一寻生父下落。于是,他便将“寻父启事”贴在了《声动亚洲》的舞台上,想找到父亲的邓宁以音乐之名,将献给“不要自己的爸爸”一首“爱恨交加”的歌曲。

  在舞台上光芒四射的王子邓宁也背负着如此心酸的往事,当年那位“落难的王子”如今已经成长为“舞台的王者”。这次比赛,骄傲的邓宁将低头却不失尊严的以音乐的方式再次诠释自己的心路过往。

  这次比赛,邓宁能否与郭一凡了断男人间的“爱恨情仇”,打出“亲情牌”的他能否打动在场评论员,此番的真情呼唤又能否得到生父的回应。一切问题的答案都将在本周三、四播出的《声动亚洲》得到揭晓。

 

 

关键字阅读声动亚洲邓宁