孙楠九月上海开场 郭一凡 霍尊加盟

2012-08-23 13:09:30 来源:看看新闻网

郭一凡、霍尊

孙楠

  孙楠的“迫不及待世界巡回演唱会”上海站将于9月1日登陆梅赛德斯-奔驰文化中心,届时,孙楠将会给广大的上海歌迷带来一场前所未有的视听饕餮盛宴。

  在昨晚的《声动亚洲》比赛中,复活赛正式拉开序幕。人气排名前11名的歌手为了四个“重生名额”展开了一场“生死搏杀”。阳光小弟郭一凡再次回到舞台上,让曾经努力维护他的孙楠老师再次展现真性情。当郭一凡精彩演绎了一首《新不了情》后,他表示,自己始终认为郭一凡是非常有能力的歌手,无论在《声动亚洲》的舞台上结果怎样,始终会有更大的舞台等着他。同时,孙楠宣布,正式邀请郭一凡出席9月1日的演唱会,并在梅赛德斯-奔驰文化中心的万人舞台上与自己合唱,向大家展示他的好声音。

  对于大家都关注的演唱会嘉宾人选,孙楠一反常态的向大家交底。除了孙楠的师姐毛阿敏,来自宝岛台湾的着名摇滚歌手迪克牛仔外,他还邀请了音乐天行者霍尊加入,作为优秀歌手火风的儿子,霍尊以超强的实力和个性的嗓音一路风雨无阻的走进了声动亚洲的8强 。独特的“岛式唱腔”让霍尊在声动亚洲的首次亮相就给所有听众留下深刻的印象。

  本次上海站的演唱会,孙楠还将继续与李连杰壹基金合作,每售出一张门票都将捐出1元钱,让每一个购票观众都有一份爱心参与,为演唱会增加了浓浓的温暖关怀。距离孙楠上一次在上海开唱,已经过去了整整八年的时间。如今再度归来,孙楠显得信心满满。

关键字阅读声动亚洲