声动亚洲复活赛来袭 本周复活全名单大公开

2012-08-20 10:54:14 来源:看看新闻网

复活赛歌手

复活赛歌手

  东方卫视于7月11日起每周三,四晚22:00全新打造的大型音乐公益交流节目《声动亚洲》8强已经豪华诞生,随着层层严酷的筛选,歌手的专业性也不能忽视。但是,8强并不是终点,本周即将上演更加令人期待的复活大赛,在之前节目被不幸淘汰的11位歌手,包括人气很高的八三夭乐团,以及评论员孙楠老师的爱徒郭一凡,他们通过网络人气投票的排名,争取到了本周复活的机会,而这次的复活赛也将最终产生4个名额,与我们八强共同争夺大中华区的全国总决赛六强之席!

  根据网络投票的最终统计。这11位歌手的名单已经确定,他们分别是:微笑歌者梁凡,唱作佳人彭青,热力双生花benylan,江湖辣妹方宥心,合体型男风云座,火山音蹇红,阳光小弟郭一凡,重生凤凰梁一贞,魅力双子星双孖JL,手足情深祝氏兄弟,下一站天团八三夭!而本周的复活赛中,谁又能将获得幸运的四个名额和八强同台为最终6强比拼呢?让我们一起来期待!

  《声动亚洲》是一档亚洲多国歌手终极挑战赛,在这座国际舞台上的歌手分别来自亚洲各国乐坛初露锋芒的音乐新星,在这场比赛中将考验每一位参赛歌手综合艺能(唱功、形体、台风)和现场发挥!《声动亚洲》比赛分为“大中华争霸赛”“踢馆赛”“亚洲终极挑战赛”几大阶段的赛程,相信在这座亚洲第一大舞台上会诞生一位万众期待的“亚洲巨星”! 这场代表亚洲各国音乐最新力量的碰撞,如同一场亚洲音乐盛会,是注定不会让人忽视的。随着节目的推进,声动亚洲不但在赛制上采取创新,音乐评论员也是愈加国际化。

  亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,尽请关注东方卫视7月11日起每周三、周四晚22:00《思妍丽声动亚洲》震撼播出!

 

关键字阅读声动亚洲