声动亚洲复活赛残酷上演 谁将突围重归舞台

2012-08-20 10:48:40 来源:看看新闻网

主持人林海

  东方卫视大型音乐交流节目《思妍丽声动亚洲》本周将正式启动复活赛。在之前无论是意外爆冷出局还是在与高手过招中不慎落马的各路名将本周都将依靠其热得发烫的人气排名强势回归《思妍丽声动亚洲》的舞台。

  参加复活赛的歌手共有11名,复活名单的产生是稍早前声动亚洲的新浪官方微博所举办的线上活动,以32强为大名单的一个总投票结果。这样的投票方式回避了某些因节目录制与播出之间产生的延迟,导致的在最近比赛中失利的选手得票率低的问题。同时,也让从初赛走到现在的歌手们知道自己一路走来始终有痴心的歌迷默默追随。

  通过这张复活表达可以清楚得看到,有下一站天团之称的台湾乐队八三夭当仁不让地成为了《思妍丽声动亚洲》的人气王。作为《声动亚洲》中唯一一支以乐队形式参赛的歌手,从60强的第一唱八三夭就获得了关注。但在随后32进16的比赛中,八三夭却意外不敌初出茅庐的18岁女孩刘雪婧。被问到淘汰一事时,八三夭主唱阿璞笑说,“我们一直没有比赛缘的,从出道到现在也参加过不少比赛,但每次差不多到十强都会被淘汰”,团长小橘说,“其实比赛本来都是有输赢的,而且现场发挥很重要,情况好或者不好都是正常的”。再次看到八三夭不仅歌迷兴奋,他们自己也很开心,“那简直就像从地狱爬出来一样”。被问到目标时,团长小橘依旧还是那句,“当时是要拿冠军啦”。

  另一个超高人气的歌手阳光小弟郭一凡在未参加《思妍丽声动亚洲》前始终静静地在酒吧里唱着自己的歌。但这次的比赛显然改变了他的命运,其粉丝数也从之前的800提升到了今日的五位数。自从与邓宁争议一战之后,郭一凡几乎就成了《思妍丽声动亚洲》最具话题的歌手,甚至其导师孙楠也被推上了风口浪尖。对于喜爱郭一凡的歌迷,自从他被邓宁淘汰就开始琢磨复活赛的事,此次以超高人气回归,郭一凡自然不会放过如此良机。但别忘了,复活名单里还有双孖JL、Benylan、祝氏兄弟、梁一贞,各个都不是好惹的主儿,阳光小弟要杀出一条血路也不是什么容易的事儿。而一旦复活,他与“老冤家”邓宁又会擦出什么样的火花,每周三、四22:00点《思妍丽声动亚洲》为您揭晓!

 

 

关键字阅读声动亚洲