期待商演可以比肩五月天 人气乐团八三夭回归《声动亚洲》

2012-08-19 14:56:51 来源:看看新闻网

 

八三夭卖力演出

  近日,东方卫视《声动亚洲》人气歌手见面会在上海西郊百联进行,作为中国区唯一一支参赛的乐队,八三夭当晚连唱八首,爆棚的人气high翻全场,虽然只是一场见面会,但八三夭俨然把现场搞得像一场小型演唱会。这支在台湾乐坛被称为五月天接班人的乐队,组团十年,终于在《声动亚洲》的舞台爆发,一战成名。凭借超高的人气,下周他们将再次回归《声动亚洲》出战复活赛,继续摇滚他们的音乐梦想。据悉,8月22日、23日(下周三、周四)晚22点,东方卫视将播出《声动亚洲》复活赛。

比赛本就有输赢 “复活就像从地狱爬出来”

  作为《声动亚洲》中唯一一支以乐队形式参赛的歌手,从60强的第一唱八三夭就获得了极大的关注,被不少观众认为是本次《声动亚洲》最具冠军相的乐队。但在随后32进16的比赛中,八三夭却意外不敌初出茅庐的18岁女孩刘雪婧,让人大跌眼镜,八三夭的淘汰成为《声动亚洲》当期最大的争议。被问到淘汰一事时,八三夭主唱阿璞笑说,“我们一直没有比赛缘的,从出道到现在也参加过不少比赛,但每次差不多到十强都会被淘汰”,团长小橘说,“其实比赛本来都是有输赢的,而且现场发挥很重要,情况好或者不好都是正常的”。

  但似乎有太多人不愿意看到八三夭就此结束《声动亚洲》之旅,在东方卫视官方发起的投票中,八三夭人气一直高居不下,下周他们就将参加《声动亚洲》12进4的复活赛。再次看到八三夭不仅歌迷兴奋,他们自己也很开心,“那简直就像从地狱爬出来一样”,被问到目标时,团长小橘依旧还是那句,“当时是要拿冠军啦”。据悉,《声动亚洲》复活赛将于下周三、周四晚22点在东方卫视播出。
谈五月天毫无压力 “只希望收入像他们”

 1 2