祝氏兄弟暂时惜别《声动亚洲》舞台

2012-08-19 14:50:30 来源:看看新闻网

被石头点名内心忐忑

  昨晚东方卫视2200播出的《声动亚洲》终于迎来了期待已久的踢馆战的最后战役,战火纷争,硝烟四起的《声动亚洲》让刚刚诞生的中国区8强歌手面临6位“来者不善”的踢馆者挑战,可谓用心良苦,只为更好的锻造可以冲击亚洲歌坛的中国地区歌手们。此前带病前来踢馆的王啸坤不敌手足情深的祝氏兄弟,未能踢馆成功,似乎让祝氏兄弟守住了8强席位,可是就在昨晚的节目中,他们遇见了人人谈及色变的音乐天才常石磊,暂时惜别了舞台多少有些遗憾。

   踢馆者身着黑色服装显得杀气十足,而原8强选手均穿着白色服装,显得简单而平和。兄弟俩一袭白色装束出现在舞台上时令不少现场粉丝惊呼:太帅了!哥哥擅长和声、弟弟擅长舞台表现,所以兄弟俩各尽所长,私底下祝氏兄弟总是聚在一起排练,希望能够在舞台上呈现出最完美的作品。在与王啸坤的PK战中,张宇表示兄弟俩的用心看得见,90分天赋的王啸坤因病发挥不理想拿了80分的成绩,而祝氏兄弟或许只有70分的基础,但通过细腻的处理、默契的配合便能收获80分,在这个取舍间,他们选择了努力的人。可惜在第二战中遇到了常石磊,在后台8强歌手们在谈及这块“硬石头”时都表示很忐忑。兄弟俩笑称,输给拥有天使声音的常石磊他们心服口服,石头的音乐才华与修养也许凡人都会遥不可及吧!

 1 2