荣归故里 女王李娅莎上演王者归来

2012-08-15 12:46:17 来源:看看新闻网

 

李娅莎PK余超颖

 

  此次参加踢馆赛的歌手都大有来头,作为其中唯一的一名女将——李娅莎便“巾帼不让须眉”的首打头阵。主场作战的李娅莎虽成名于台湾,但是却是地地道道的上海人。为了音乐梦想远赴台湾发展的李娅莎不负众望,一举拿下了“超级偶像”亚军,人气排名第一的李娅莎还在亚洲音乐节上与胡彦斌共同获奖。

  载誉而归的李娅莎此次荣归故里,准备在家乡“一展拳脚”。首场便踢馆《声动亚洲》八强,李娅莎此举可谓“志在必得”。踢馆初赛,李娅莎便被“实力天音”余超颖点名出阵。

  有“不败神话”之称的余超颖被视为八强选手中的“铜墙铁壁”,余超颖首场出战也是为稳军心。一向“稳中求胜”的余超颖此次将挑战自我,除了现场演绎Adele的《Rolling the deep》之外,余超颖还将激情热舞以新耳目。

  当然,李娅莎也绝不会坐以待毙。从14岁就开始参加各种比赛的李娅莎自然也是“分毫不让”。一首李玟的《往日情》,李娅莎将自己高亢但却厚实稳定的声音发挥得可谓淋漓尽致。两人出色的表演,让场边的评论员连连“讨饶”,“你们都很优秀,我不是你们的老师,不要嫉恨我”,一向“爱憎分明”的孙楠夹在这两个女人中间,也变得“优柔寡断”起来。

  两大实力女将强强碰撞,一个志得,一个意满。究竟是余超颖首战告捷,以慰军心,还是李娅莎一炮打响,踢馆成功。今晚《声动亚洲》将为您带来这场女王之斗。