开学了!谭咏麟校长重归《声动亚洲》

2012-08-15 12:39:58 来源:看看新闻网

 

 

  踢馆在即,面对“外敌”的砸场挑衅。已经缺席数周的谭咏麟校长终于回归“学校”,坐镇指挥。此前,参加了32强筛选的谭校长就将包括余超颖在内的多名“大将”收入麾下。这之后,由齐秦代班谭校长领队B组进行“招贤纳士”。

  校长虽然缺席,但谭咏麟却将“校内事务”移交给了“教导主任”——李克勤。面对实力相近选手间的“互相残杀”,李克勤直呼“赛制残酷”。在“忍痛割爱”的分裂选择下,李克勤艰难的替校长当了几周的班。眼看“外校”学生前来踢馆,作为“主心骨”的校长则毅然回归。

  再次坐上评论席,谭校长对于“自家门徒”是严上加严,对于“外校学生”更是“精挑细选”。在第一轮比试中,对于“直系”爱将余超颖的表现,严厉的校长便一针见血的指出:“动作没放开”。

  除了不留情面以外,永远25岁的校长也流露出“年轻人”特有的激情和冲动。在曾昱嘉与霍尊两大唱将的实力对决战中,一向淡定的校长的竟激动的站了起来,并连连感叹:“高手过招啊!”虽然缺席已久,但谭校长“融情入景”的速度却是相当之快。

  六大踢馆高手虽然名声在外,但面对八强歌手的“围追堵截”,他们的表现还是否入得校长“法眼”仍然不可预知。这些“转校生”的转学之旅势必会一波三折,他们之中又有谁可以进入这所“精英学校”,本周三、四晚播出的《声动亚洲》将与您一起“监考”。