《顶级厨师》紧张录制 刘一帆“卖萌”李宗盛展父爱

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2012-08-08 17:45:37

播放时长:05分07秒

关键字:顶级厨师李宗盛刘一帆

简介:

伴随着极致美食诱惑而来的,东方卫视大型美食真人秀节目《顶级厨师》一开播就受到了观众和吃货的关注和讨论。8月7日,《顶级厨师》来到了上海著名的和平饭店录制,选手们分红蓝两队分别为来自全国的百家媒体评审烹饪干煸牛肉丝、狮子头等经典大餐,最终媒体评委将用一种特别的方式表达他们的意见将决定选手的去留。在暑期音乐选秀节目扎堆的现状下,李宗盛竟然没有出现在任何一档音乐节目中反而现身《顶级厨师》,引发观众热议。在李宗盛看来,音乐和做菜有着许多相通之处。而李宗盛、曹可凡、刘一帆三位风格迥异的评委对自己的人气也有不同的评价。本次和平饭店录制内容将于9月9日晚和观众见面。看看新闻网叶文王龑君上海报道。