8强争夺战今日打响第一枪 谁能率先获得入场券?

2012-08-08 11:56:40 来源:看看新闻网

16强

  东方卫视于7月11日起每周三,四晚22:00全新打造的大型音乐公益交流节目《声动亚洲》的16强已经在四场激烈PK赛中诞生。在紧张的排练和录制后,今晚22:00,16强进8强的首场争夺战即将打响第一枪,谁将会在今晚率先获得入场券,最终将在今晚确定。

  在新的赛制的规定下,此场比赛即将上演两名歌手同时对唱一首歌曲的精彩一幕,而在这种既要相互和音相互配合又要在配合中显示技巧和突出自我的赛制中怎样能做到万无一失?这对每位选手来说都是一场冷酷的挑战。据悉,每位歌手在之前的彩排中都有过一定的交流,并且在几轮彩排后,他们之间台下的私人关系也非常密切。尽管这一幕是所有人都不想看到的,但是残酷的现实是他们即将在最终的演唱中相互PK,只有一位能留下来。

  紧张而又激烈的八强争夺战在今晚即将豪华上演,已经有网友爆料,他们的抽签结果是:魅力双子星双子JL对阵江湖辣妹方宥心,重生凤凰梁一贞pk音乐舞者梁晓珺,实力天音余超颖pk梦想天使王若卉,火山音蹇红对决PK之王孙波轮,音乐天行者霍尊PK蒙面唱将韩真真,热力双生花Benylan&音乐精灵刘雪婧,酱油女王郭美孜&影视前辈、歌坛新秀陈启泰,气质声线邓宁&手足情深祝式兄弟。这些不同风格不同声线的歌手们在同一首歌曲中将会给大家带来怎样的精彩表现呢?这种表现方式对于评论员来说也充满了新奇,和声,主唱,配唱全方位的考核两位歌手的声音实力。最终谁有将得到五大评论员的赏识,率先获得入场券?让我们拭目以待。

  亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,尽请关注东方卫视7月11日起每周三、周四晚22:00《思妍丽声动亚洲》震撼播出!

关键字阅读声动亚洲