声动亚洲最新预告:“公斗”大戏“梁上”演

2012-08-08 11:51:44 来源:看看新闻网

两梁相争

 

两梁相争

  由东方卫视倾力打造的大型国际公益类音乐交流节目《声动亚洲》,将在本周三、四晚十点迎来16进8的淘汰赛。经过第一轮残酷厮杀脱颖而出的16位歌手将继续为荣耀之位展开激烈比拼。

  在新一轮比赛中,两位歌手将会同唱一首歌,平时在台上“不相往来”的歌手被安排在了“同一战壕”。“同歌同唱”的新赛制无异于“火上浇油”,比赛的销烟味儿也会因此更加浓重。

  在这一轮比赛中,拥有“重生凤凰”之称的梁一贞遭遇“音乐舞者”梁晓珺。梁一贞曾经力克“美音达人”蔡岫勍,而梁晓珺则技压“配乐天使”冯曦妤。同样走性感火辣路线的“梁氏二人”实力可以说是“不相伯仲”。“二梁相争,必有一伤”,这两个气场强大的女人公然决斗,现场自然也会是火花四射。
像是有约定一般,这两个人上台时从“形似”做到了“神似”。热辣短裤配合无袖夹克,一个高挑性感,一个冷艳张扬。就连她们选的歌也和本场比赛的“斗法”气场非常搭调,不像第一组的“含情脉脉”,一首略带挑衅的《爱是怀疑》被她们演绎的“力感十足”而又“新鲜刺激”。

  不仅在演唱方面,两人在表演舞蹈时一样也是“勾心斗角”。Rap一节互舞斗艳,让坐在评论席上的评论员直呼“像在看跆拳道比赛”。两个女人,虽没有“宫斗”的阵势,但是“公斗”的气势却是“分毫不减”,“以歌邀宠”的野心则更是在这两个人强悍的表现下“昭然若揭”。

  如此“争风吃醋”而又“软硬兼施”,两大实力女唱将的终极对决让观众既“过足了耳瘾”,又“饱足了眼福”。究竟这五大评论员会拜倒在哪位“梁小姐”的“石榴裙下”,是“重生凤凰”再次浴火,还是“音乐舞者”技压群芳,这场“公斗”大戏又是谁可以笑到最后,一切问题的答案都将在本周三晚十点播出的《声动亚洲》得以揭晓。

关键字阅读声动亚洲