陈启泰录制现场惊爆退赛 本周节目将成声动绝唱

2012-08-08 11:37:36 来源:看看新闻网

陈启泰深情演唱

最终宣告完美离场

  东方卫视于7月11日起每周三,四晚22:00全新打造的大型音乐公益交流节目《声动亚洲》的16强已经在四场激烈PK赛中诞生。前不久,每位歌手都为16进8的比赛中努力排练中,由于赛制有所变化,对每位歌手的挑战也上升了一个层次。在节目录制的过程当中,16强歌手陈启泰在节目录制现场表示即将推出声动亚洲的舞台,而本次演出也将成为他在声动舞台上的绝唱。

  作为影视前辈,歌坛新秀的香港艺人陈启泰,此次参加声动亚洲的比赛,引来各界人士的纷纷议论,尽管一些人对他在如此身份的情况下人就参加这类歌唱比赛存在质疑,但是他的广大粉丝仍然表示对于他这次的声动之旅的极大支持。在前几场比赛中,陈启泰用它熟练的舞台经验,深沉的音乐表现打动现场观众征服五位音乐评论员。一路成功走进16强,更是用自己的音乐证明自己,让更多的人知道他对音乐的爱和对舞台的向往。

  据悉,在16强进8强的对决赛中,陈启泰当场宣布离开声动亚洲的舞台,他表明,来到声动的舞台,为的是想告诉更多的人自己是一个怀揣音乐梦想的人,不论年龄多大,都阻挡不了他对音乐的喜爱,音乐永远是他最初的梦想,而现在,他能走到16强这一步,已经非常满足,只要多一个人知道他喜欢音乐,他来到声动亚洲的目的就达到了。最后,16强所有歌手齐聚声动舞台,与其相拥,也相信这个结果对陈启泰来讲是一个最完美的ENDING。
亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,尽请关注东方卫视7月11日起每周三、周四晚22:00《思妍丽声动亚洲》震撼播出!

关键字阅读声动亚洲陈启泰