《声动亚洲》16强集结,BC组晋级选手大盘点

2012-08-06 16:06:11 来源:看看新闻网

 

东方卫视今夏暑期档推出的大型音乐交流节目《声动亚洲》已经播放第八期,随着比赛深入,强大的竞争压力虽然让舞台上的歌手愈来愈少,但他们的表现却是越来越好。随着82日晚23:00声动亚洲的播出,16强选手阵容终于完整。李克勤老师和黄舒骏老师带领的BC两组实力超群,带给观众一场视听盛宴。这些经过“厮杀”留下的歌手更都是实力唱将。让我们做个实力大盘点。

 

 

左起:方宥心、王若卉、祝氏兄弟、余超颖

 

左起:梁一贞、蹇红、Benylan、孙伯纶

 

“实力天音”余超颖——作为第一个被派出场的选手,余超颖没有让李克勤老师失望,一举夺下第一个16强名额。余超颖作为实力派选手,丰富的舞台经验,和扎实的唱功都是为她赢得入场券的充分条件。但是,更有个人特色也可以让余超颖锦上添花。

歌唱技巧:★★★★★舞台表现力:★★★★★

 

“手足情深”祝氏兄弟——两人手足情深的默契,是祝氏兄弟最大的王牌。无论是歌曲和声的处理,还是舞台的表现,两个人都是天衣无缝,两人的合作有了“一加一大于二”的效果,可以为歌曲的表现加分。而为奶奶唱接下来的,也让观众看到他们的孝心。

歌唱技巧:★★★★舞台表现力:★★★★★

 

“梦想天使”王若卉——病魔打不倒坚强的意志,困境困不住有翅膀的音乐梦。王若卉的歌声总是有种力量和胸怀在里面,她的歌声能让人振奋。虽然有身体弱的限制,但王若卉对音乐的把控,还是让人能看到她的强大实力。

歌唱技巧:★★★★★舞台表现力:★★★

 

PK之王”孙伯纶——不愧是PK之王,面对重量级选手“以大欺小”,临危不乱。发挥稳定出色。《让每个人都心碎的演绎》可谓内敛却深情,足以感动舞台上每个人。孙伯纶舞台经验较许多选手也比较充足,这在面对之后的高压比赛有很大优势。

歌唱技巧:★★★★舞台表现力:★★★★

 

“江湖辣妹”方宥心——9岁时就曾灌录唱片,年纪轻轻就拿超级星光大道的冠军。歌唱实力毋庸置疑。在声动亚洲的舞台上,她的年轻活力让她的歌更添一份精彩。一曲《舞娘》更是带动了全场气氛,坚持自己是她的制胜武器。

歌唱技巧:★★★★舞台表现力:★★★★★

 

“热力双生花”Benylan组合——孪生姐妹花的组合,让人眼前一亮。在日本接受训练的她们有着扎实的唱跳功底。而日系的外形也是乐坏了宅男们。姐妹花的歌声很有感染力,足够气场,让舞台都能跟着节奏律动。

歌唱技巧:★★★★舞台表现力:★★★★

 

“重生凤凰”梁一贞——本要发片的她,因为一场车祸延迟。但是金子总会发光。在声动亚洲的舞台上,她告诉每个人我是金子。实力唱将的歌声配合带点性感的表演。让每个人都见证了她的成长,想起一句话:逆境只会让人坚强。

歌唱技巧:★★★★舞台表现力:★★★★

 

“火山音”蹇红——在声动亚洲第八期的舞台上和张宇老师和唱一首《用心良苦》让大家听到蹇红的火山音已经练到炉火纯青的地步,张宇老师听到他有爆发力的声音都惊讶万分,后生可畏。他的个人特色也将是他的制胜法宝。

歌唱技巧:★★★★★舞台表现力:★★★★

 

截止至今,《声动亚洲》16强已荣耀集结。而赛制在接下来的比赛中也会有改动,新加入的踢馆赛,也将正式拉开帷幕,又有怎样的歌手将来挑战声动亚洲的舞台?之后16强的阵容又会有哪些改变?让我们锁定每周三、四晚22:00东方卫视。想听好音乐,就要关注《声动亚洲》,今夏最纯粹音乐舞台,好戏正在上演。