父亲火风好友郭一凡现场齐助阵 霍尊为争夺八强紧张备战

2012-08-06 15:52:38 来源:看看新闻网

东方卫视于7月11日起每周三,四晚22:00全新打造的大型音乐公益交流节目《声动亚洲》的16强已经在四场激烈PK赛中诞生。前不久,每位歌手都为16进8的比赛中努力排练中,由于赛制有所变化,对每位歌手的挑战也上升了一个层次。

 父亲火风台下低调现身 为爱子默默加油

 

作为优秀歌手火风的儿子,霍尊以超强的实力和个性的嗓音一路风雨无阻的走进16强。和大明星父亲粗矿豪迈的演唱风格不同,霍尊尽得火风音乐基因的遗传,音乐天赋出众令人羡慕,独特的“岛式唱腔”在声动亚洲的首次亮相就给所有听众留下深刻的印象。霍尊一直非常低调,不想活在父亲的光环里,而是靠实力说话,这点就让很多“星二代”汗颜,在这次节目录制的过程中,父亲火风也亲临现场为儿子在台下默默加油。下台后,父子二人共同接受采访,尽管父亲在音乐节已经是赫赫有名,但是霍尊还是怀揣着自己的音乐梦想用自己的实力不断前进。在这次声动亚洲的舞台上,每场比赛都给评论员和观众新的惊喜和无限的视听满足

 

郭一凡探班现场 惊喜送小吃为好友打气

 

许多歌手们之间在私下都是非常好朋友,之前遗憾离场的人气歌手郭一凡也在这次录制的过程中,给霍尊带来了一个小惊喜,不仅来到现场给他加油打气,而且还带来小吃为他解压。霍尊也在微博上写到:“比赛提前录完了,可以说是这几轮来表现最好的一场,全身心投入,我完全尽力了!”到底霍尊在现场唱了怎样一首歌让自己如此满意?本周的声动亚洲仍然会为你带来惊喜!

 

亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,尽请关注东方卫视711日起每周三、周四晚22:00《思妍丽声动亚洲》震撼播出!