声动最强“音”齐聚 人气选手点亮夜上海

2012-08-06 15:39:36 来源:看看新闻网

东方卫视大型音乐交流节目《声动亚洲》上海第二场人气歌手见面会在徐家汇日月光广场举行。阳光小弟郭一凡、天籁女声曾檐、型男组合风云座、火山音蹇红悉数到场。近千位歌迷早早把舞台围得里三层外三层,为的就是能一睹选手们的风采,而4组人气选手也没有人等候良久的歌迷们失望,纷纷祭出看家本领,为观众们献上了一场音乐盛宴。

风云座蹇红压轴原创歌曲点亮夜上海

由于受到《声动亚洲》赛制的限制,考虑到观众的接受度问题,歌手们在比赛中并不被鼓励唱自己的歌。这让不少歌手略有些水土不服,但在人气见面会的现场却没有任何限制,风云座与蹇红纷纷拿出自己的看家本领,唱起了自己专辑里的歌。这也让歌手们真正地全身心投入,展现出自己最真实的模样,风云座完美的和声、蹇红不羁的火山音也点亮了上海的夜。

郭一凡人气居高不下力邀歌迷上台合唱

尽管在之前32强进16的比赛中遗憾败给邓宁,但郭一凡的超高人气依然点燃了观众们的热情。一曲《我的歌声里》再度引领全场尖叫,更有痴心歌迷上台与其合唱一首《你是我心中的一首歌》。在无数的掌声中,歌迷们也表达了对郭一凡的支持。据悉,在东方卫视与声动亚洲官方微薄举办的人气选手复活投票中,郭一凡一骑绝尘在投票中遥遥领先。谦虚内敛的“老郭”也借此机会表达了对歌迷们的感谢。

天籁女音惊艳全场音乐女神净化心灵

曾檐在《声动亚洲》的舞台上算是个“异类”,她的导师黄舒骏更是毫不掩饰对她的喜爱。直呼“曾檐参加的是亚洲级别的比赛,做的却是世界级的音乐”。在人气歌手见面会现场,曾檐为歌迷奉上了三首原创歌曲,在《天空的礼物》、《天空下的呼唤》两首空灵的乐曲中,曾檐用她的音乐让人们仿佛置身于大自然中,天空、雷声、雨滴、绿色……所有的元素都净化着在场每一个人的心灵。

 

亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,尽请关注东方卫视711日起每周三、周四晚22:00《思妍丽声动亚洲》震撼播出!