方美雪

2012-08-02 10:19:13 来源:看看新闻网

职业:美女厨娘

籍贯:深圳

目前居住地:深圳

 

美食故事:

小时候家庭条件很不好,很喜欢做饭,自己也跟着学习做饭。后考入深圳大学,半工半读,已经历社会十余年。

曾参加过江苏卫视的“脱颖而出”,其中一集“美女主厨”是专门为她录制。还和上海赛区的范甜甜同台终极PK,获得总冠军。用范的话讲,她俩在一起是白雪公主和后妈,白雪公主当然要赢。今年四月来开始担任深圳移动电视的主持人,教别人做菜。

 

梦想:

想尽自己最大的努力拿到最后的总冠军,借这个名誉开一个自己的专栏并出书,实现人生的目标和价值,飞腾于厨艺界。

 

做菜的特点:

很喜欢西餐,尤其是意大利餐。最忌讳诸如蛇、蛹、蝎子之类的很奇怪的食材,但是如果真的出现了也会硬着头皮去做。喜欢边做菜边聊天边喝酒,尤其是白葡萄酒。做营养健康的膳食,样子很重要,不好吃但是一定要漂亮。

 

关键字阅读方美雪