范湉湉

看看新闻Knews综合

2012-08-02 10:11:30

年龄:33

职业:娱乐公司公关

籍贯:上海

目前居住地:上海

 

美食故事:

16岁参加乐乐音乐乐园做主持,开始了电视生涯。做过很多节目的主持、嘉宾。也做过娱乐节目记者。后来机缘巧合与周星驰的公司签约,2002年有份参演《功夫》中的角色。直到一个意外事件,和当时同期的许多人都被公司雪藏。于是自己独立出来做活动策划,市场PR工作。从06年到今年,最高做到市场总监的位置,但觉得太辛苦,今年5月正式辞职。

现在和三个男生一起做一个地下嘻哈乐队组合,取名叫《瞎眼豆豆》,她是主唱RAP之一。

美食是从小的爱好。自己也非常热爱吃,半夜想吃烤肉,会在凌晨三点自己在家做。但是对美食非常严谨,认为是吃到肚子里的东西决不能随意。注重食物最传统的烹饪方式,讨厌急功近利。家里烧菜用的猪油、鸡油也是自己熬制的。

现在的男友小她7岁,谈了四年。男方家庭比较传统,不太能够接受她,因此她也想通过节目表达自己是非常传统的人,非常能做菜。

 

梦想:不会做饭的女人是不完整的,我绝对有拿冠军的实力。

 

做菜的特点:

中餐、西餐皆可。但是禁忌是鸭子和鹅,因为不吃所以也不做。因为有朋友生重病,当时她就对自己忌口,许诺坚决不吃自己最喜欢吃的东西,即鸭和鹅。

不爱吃甜品,所以也不会做。

自己口味偏重,喜欢酸辣红烧的做法。擅长做面食,家里还有祖传的面食调料配方。

 

相关新闻

关键字:范湉湉