易敏

2012-08-02 10:09:20 来源:看看新闻网

职业:全职妈妈

籍贯:武汉

目前居住地:武汉

 

美食故事:

生女儿前是一位女强人,曾经做过销售代表,生了小孩后退居后勤改做人事行政,但是因为孩子身体不好,连防御针都不能打,自己辞掉工作做全职妈妈。

以前从来都是在外面吃饭,不喜欢沾油烟,但是为了女儿,她开始学习做饭,琢磨着怎样让饭菜更有食欲。

世界上所有的爱都是为了相聚,只有母爱是为了分离,现在女儿已经开始慢慢独立成长不需要精心照顾,顶级厨师将是她后半身事业的起点。一家三口,目前是全职太太,女儿四岁半,在上幼儿园。

梦想:做美食改变孩子的体质,家庭的幸福根源在于孩子,希望办一个工作室,教不会做饭但爱孩子的妈妈做饭。

 

做菜的特点:

戴口罩和手套,防油烟。喜欢橙色类蔬菜,增强免疫力,比方说南瓜、红薯。海鲜类很少接触,但是喜欢尝试新的食材,不会畏惧。

 

 

关键字阅读易敏