唐璐

2012-08-02 09:55:36 来源:看看新闻网

职业:网店店主

籍贯:成都

目前居住地:成都

 

美食故事:

1  因为小时候的医疗事故变成聋女。小时候一直被人欺负,以至于不被人欺负觉得不习惯。父母对她的教育非常特殊,从小就不给她太多的照顾和关爱,读大学父母都不出钱资助,要求她自己边打工挣钱供自己的学费。长大后才明白父母是为了让她更加自立自强,锻炼自己的生存能力。现在很感谢爸爸妈妈对她的培养。

2  有爱心和正义感,最看不惯小偷,骗子,在公交车上看到不给老人让座的人直接把他从位置上揪起来。曾经为了150元钱一个人冲到骗子的窝点,毫无畏惧地要回属于自己的钱。曾经也获得过很多好心人的帮助,所以自己网店挣了钱就会捐给贫困灾区的孩子们。

3  从小就喜欢看爸爸烧菜,自己也喜欢旅游和品尝各地美食。在家会自己研究菜谱,研制各种养身膳食。

 

 

梦想:开一家属于自己的美女私房菜馆

 

做菜的特点:最爱做健康膳食。做菜不放味精,喜爱用一些养身的天然食材,如蒲公英,车前草等。最不喜欢做油炸食品。崇尚健康饮食。不太健康的食材都不太喜欢,胆固醇高、油腻的食材等都不喜欢。

 

关键字阅读唐璐