王菲演唱会御用班底助阵 声动现场劲爆沸腾

2012-07-27 13:47:37 来源:看看新闻网

  两岸四地精英齐聚首  亚洲顶级幕后天团低调助阵

  提到这支乐队阵容之豪华,连评委之一的高晓松都大呼“吓死人”,乐队团长——曾担任过《中国达人秀》音乐总监的安栋老师也早已按捺不住自己的激动情绪,早些时候便已在微博上信心满满地表示“这样的一套阵容足以担任华语乐坛任何巨星的演唱会”。此外,乐团成员还包括曾参与齐秦周华健等人演唱会的吉他大师江建民、王菲演唱会御用鼓手诸伟明、那英莫文蔚演唱会特邀贝司章谋圣以及曾参与陈奕迅演唱会的音响师李智伟等……两岸四地的精英乐手齐聚《声动亚洲》,组成一支名副其实的幕后天团,这在内地音乐节目史上着实罕见。

  寄美好希望于声动亚洲  期待出现真正乐坛巨星

  对于华语乐团的现状,安栋老师表达了自己的担忧。“华语乐坛已经很多年没有出过巨星了,所以很希望能从这次赛事中看到华语乐坛的希望之星。《声动亚洲》是专业歌手再出发的大本营,也是重拾音乐梦想的舞台。最后,安栋老师也不经意地“小清新”了一把,“节目做着做着就有了感情,无论是谁离开这个舞台,我都会难过与自责”。他们用充满魅力的演奏彻底征服了选手与在场观众,就连见惯了大场面的几位评委老师都忍不住藉着乐队的伴奏上台与选手合唱一曲。一时间仿佛让人以为正置身于一场小型拼盘演唱会,而不是残酷的淘汰赛了。

  亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,东方卫视7月11日起每周三、周四晚22:00《思妍丽声动亚洲》震撼播出!