林海愿当钢管,十八岁热辣少女能否逆袭五月天师弟

2012-07-26 16:08:14 来源:看看新闻网

  

  在双孖JL胜出的情况下,孙楠乘胜追击,继续打出“团队牌”,派出了实力摇滚组合——八三夭出阵迎敌。由五个热力四射的大男孩组成的八三夭乐团曾为阿妹、丁当、S·H·E、王力宏等歌星制作歌曲。他们“可以让人感觉到心脏撞击”的声音被五月天赞为“在末日之前必须聆听”。

  早就在选手席上“急不可耐”的八三夭,一上台便立马横刀,挑衅的向对方宣布“你们全部一起上吧!”。虽说有“横扫千军”的气势,但八三夭却出人意料的选择了年仅十八岁的女生——刘雪婧作为迎战对象。以五挑一,这五个“小男人”丝毫没有展现自己的“绅士风度”,毫不客气的将赛场变成了自己的演唱会主场。一曲劲爆《夜猫》让全场观众踩着这“五只妖猫”的鼓点一起摇摆狂欢。

  面对八三夭的震撼开局,小女生刘雪婧似乎也颇为委屈,咬着下唇直言袒露“很害怕”。但是遇强则强的刘雪婧在上场后毫不露怯,你有你的动感刺激,我有我的性感火辣。面对强敌,这个十八岁的女孩子非但不“避而柔之”,反而勇敢地“以刚克刚”,劲歌热舞放手一搏,她极富爆发力的表演让主持人林海都愿配合她当场上钢管,就连一向颇有“醋意”的“敌方”领队——孙楠也被“噎得”无话可说。第一轮演唱下来,两组选手竟然难分伯仲,比赛被再次拖入加试之中。

  “算盘打错”的八三夭乐团遭遇刘雪婧强力阻击,牛刀小试竟成轻敌之举。这场比赛八三夭乐团究竟是“囊中探物”,还是“竹篮打水”,刘雪婧究竟是“垂死挣扎”,还是“哀兵必胜”,一切谜题的答案都将在周四晚上十点得到最终揭晓。