“饕客”曹可凡:三个味蕾的吵架

2012-07-21 12:54:09 来源:看看新闻网

  

 

  东方卫视著名主持人曹可凡此次也是“美食纵贯线”的成员之一,从身材上就不难看出曹老师对吃很有讲究, “饕客”之称实至名归。而就做菜本身,曹可凡也有着自己的经验体会,“我从小学六年级起,父母上班,家里买菜做饭都自己来。”“吃”在他看来也是生活的重 要组成部分,也是一种艺术。

  在对品菜的评判标准上,曹可凡说,三位评审时有争吵。曹可凡说:“我们三个人就美食而言,变成了一个整体。但是我们三个人的味蕾又都不同,在评判上会有不同的侧重点。”不过,李宗盛却很顾全大局:“我们都是商量出来的结果,不会说听谁的,我们这里没有领导!”

  谈及两外两位评审,曹可凡立马断言,“节目播出之后,刘一帆一定是大火,他就是‘师奶杀手’。”在他眼里,刘一帆就是一个“帅凶酷”,外加极好的表达能力, 魅力十足。而由于其直率的点评风格,曹老师风趣地表示对他人生安危的担忧,“我和宗盛大哥准备共同出资给他买十个头套,让他能安全的走在大街上。”

关键字阅读顶级厨师美食选秀