CCG 海外精品动画电影展映:限时公映于沪上两大影院

2012-07-12 10:29:31 来源:看看新闻网

  7月12日至16日,地处“一轴四馆”的上海世博展览馆将迎来第八届中国国际动漫游戏博览会(简称:CCG EXPO 2012)。届时,近30000平方米的展馆主会场将汇聚来自海内外众多动漫游戏行业领军企业。大光明影院、正大星美影院这沪上两大人气影院作为CCG EXPO 2012的分会场,将放映5部海外优秀动画电影,其中既有经典回味,又有新片尝鲜。

  5部参展影片品质均为一流,每一部都颇具看点。迪斯尼参展影片《狮子王3D》,将经典的动画版王子复仇记用时下最新的放映技术重新呈现。梦工厂则带来了奥斯卡入围影片《穿靴子的猫》,为观众讲述了一个侠猫闯江湖的幽默故事。日本东映带来了5月刚上映的新片《虹色萤火虫》,该电影画面细腻、音乐动人,更适合白领群体。此外,日本人气动画剧场版《天元突破之红莲篇》、《天元突破之螺岩篇》都将在展映期间播出。

 1 2 3