《声动亚洲》再掀高潮 人气团队谁与争锋

2012-07-02 15:55:00 来源:看看新闻网

夏日炎炎,荧屏暑期档战火愈烈,昨日记者从东方卫视获悉,今年番茄将大发力开辟一个电视荧屏新纪元,举办史上最华丽的全亚洲超大型歌唱比赛节目《声动亚洲》。“好声音只是入场券,声动亚洲将要寻觅亚洲新一代歌唱巨星”,以此为宗旨的全新节目《声动亚洲》到底会带给我们怎样的惊喜呢?

现在网络上已经流传出了多种版本的歌手猜想,各家粉丝也都时刻备战,预为其偶像加油鼓劲,应援活动更是层出不穷。而相较于个人,团队的参与似乎更加的吸引人眼球。为此,记者深入探究,预为大家解析一二。

AKB48青春亮丽,秒杀一切宅男

目前AKB48共由64名正式成员组成,并被分为4个组(Team A,Team K,Team B和Team 4),每组有16名成员。在秋叶原拥有名为AKB48剧场之专用剧场,每一Team成员交替地几乎每日于此进行公演。其在2010年被吉尼斯世界纪录认证为“世界上最多成员的流行团体”。AKB48以其靓丽的外型,甜美的声音,成为了亚洲宅男心目中的女神。此次《声动亚洲》极力邀请,不知能否打动佳人们的芳心?

东方神起人气爆棚,预掀卫视屋顶

东方神起于2003年12月26日首次登台亮相,便获得了空前的关注。此后,更是以其帅气的外型,独特的嗓音和精湛的舞技席卷整个亚洲,为亚洲团体音乐驻进了新鲜的血液。目前,东方神起暂时以队长郑允浩和沈昌珉两人的形式活动,另外三名成员则以JYJ的名义在日本展开活动。Cassiopeia是东方神起歌迷的爱称,即仙后的意思。据悉,官方“仙后”数目已收入吉尼斯世界记录,为“官方注册最多粉丝”,在韩国就有80多万。他们压倒性的人气度,也是《声动亚洲》欲与其合作的一个重要因素。那么最后双方究竟能不能洽谈成功呢,我们只能满怀期待了。

五月天飞船起航,2012不是世界末日

五月天作为台湾乐坛中的常青树,深受80后一代的喜爱。自出道之日起,获得各项大奖无数,风靡乐坛。在现今娱乐多变的氛围中,长江后浪推前浪,越来越多的新人辈出,更不要说是多人团队了。而像五月天这样能坚持最初的梦想,不断地追求自我,队员和睦的组合真的是凤毛麟角了。不得不说,五月天创造了我们年轻一代的风向标,让我们更纯粹的去享受音乐的盛宴。就是这样的一个团队,能否加入《声动亚洲》,突破自我,为我们共同打造一个属于他们的完美声线呢?就让我们拭目以待吧。

亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,东方卫视7月11起每周三、周四晚22:00一周双播,震撼播出!