东方卫视《声动亚洲》华丽揭幕 打造亚洲新星

2012-07-02 15:49:59 来源:看看新闻网

 

一场最受瞩目的亚洲造星运动即将启动,由上海东方卫视发起,联袂日本TBS、韩国SM、台湾中天、新加坡新传媒等十家亚洲顶尖主流媒体以及实力经纪公司、演艺公司共同举办的全亚洲超大型歌唱节目《声动亚洲》将于711日华丽揭幕。

据悉,《声动亚洲》节目主旨为“梦想有声,声动亚洲”,以亚洲各国及地区选秀歌手及组合前十佳、新锐唱将及组合为主要对象,通过观众、媒体、评委和演出嘉宾共同参与的20余场比赛决出“声动亚洲”的完美声音,可谓东方卫视2012年暑期最强档综艺节目。

7月初将全面启动亚洲征程

和普通的草根选秀不同,《声动亚洲》对参赛者提出了执著音乐梦想,热爱舞台表现,歌舞俱佳的苛刻条件,节目精彩看点暴涨,再加上参加的歌手仅面向韩国、日本、台湾、新加坡等亚洲新生代当红人气明星们,让人十分期待。

届时,深受大家喜爱的台湾新歌后戴爱玲、韩国偶像张根硕、男子偶像组合BigBang,新加坡新生代偶像女子团体BY2、台湾超级星光大道总冠军胡夏……这些全亚洲最顶级的人气新星,谁将站上《声动亚洲》的华丽舞台,完美演绎一场精彩绝伦的2012年新生代巨星的歌坛成人礼,让我们共同期待吧。

据悉,上海东方卫视《声动亚洲》将于2012625日全面启动,7月初正式录制播出,并于711日到9月底的每周三、四晚黄金十点档正式上演。

汇集全亚洲最有实力明星资源

对于曾打造了《中国达人秀》、《舞林大会》、《我型我秀》等电视收视王牌节目的东方卫视而言,新节目《声动亚洲》回归音乐本质,将舞台延展到全亚洲,盛情邀约其他亚洲主流电视媒体和顶尖演艺公司,联袂打造亚洲天王巨星,为观众带来2012年最具实力,最具国际风范的明星。

据悉,亚洲天王孙楠已确认加盟该节目的阵容,而其他实力大牌明星也将陆续揭晓,他们将秉承“梦想有声,声动亚洲”的原则,为歌坛新星提供专业的指导,同时还将一起搭档,激情上演“明星帮帮唱”。

“明星选手们将经历大中华争霸战、全亚洲王中王,最后到《声动亚洲》总决赛”,即便是已经成名的发片歌手都需要努力挑战,面对来自亚洲实力天王天后、专业唱作人等专业级的指点,最终胜出者将在象征着国际盛会的上海世博文化中心夺得桂冠。”《声动亚洲》负责人透露,该节目将开启全亚洲品质歌唱比赛的全新纪元。