上海国际电影节公布28家指定影院

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:weishoulu 更新时间: 2012-05-28 17:35:07

播放时长:01分18秒

关键字:上海国际电影节国际影展

简介:

5月28日,第15届上海国际电影节组委会对电影节期间参与国际影展的28家指定星级影院举行了授牌仪式。上海国际电影节的影展单元是亚洲规模最大、也是最多元的电影展映活动。今年,观众将欣赏到自1993年电影节创办以来阵容最强、质量最高、内容最丰富的影展片目。除了金爵奖和亚洲新人奖竞赛单元之外,还设置了开闭幕影片、官方推荐、向大师致敬、聚焦中国、经典再现、多元视角、触摸3D、地球村、MIDA纪录片、电影谭、短片展映等多个单元,荟萃数百部中外新片佳作,堪称全球电影盛会。随着上海国际电影节电影节开幕时间的日益临近,电影节组委会也做好了充分的准备。看看新闻网叶文上海报道。

热点新闻

    大家都在看