今天我主持:风骚姐秒杀你的底线

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:weishoulu 更新时间: 2012-05-17 21:49:41

播放时长:00分38秒

关键字:星尚今天我主持北京

简介:

今天我主持由上海广播电视台、SMG主办,星尚传媒、东方之星承办。《今天我主持》2012华语主持人大赛海选将开播!今天我主持大赛面向全国公开招募有特色的电视主持人、评论员及名嘴,报名参赛选手不限年龄、职业、国籍、学历,更欢迎有社会经验的各行各业普通市民参加。今天我主持大赛中会涌现一大批有才能的美女、帅哥。
优秀的选手有机会获得上海广播电视台签约及全球华语电视台签约主持。“今天我主持,有什么不可以”。《今天我主持》2012华语主持人大赛是由上海广播电视台、上海东方传媒集团主办,星尚传媒和东方之星承办的大型电视节目。大赛面向全社会招募各类选手海选,不限年龄、职业、国籍,旨在为上海广播电视台及各大华语电视台输送多元化主持人才,培养优秀的全能主持。