以物劝募 汇聚爱心

2012-04-18 12:01:27 来源:看看新闻网

  体检结果显示,来沪农民工子女的视力状况令人极度堪忧,个别学校农民工子女高度近视比例接近50%。为了让他们能够佩戴上合适的眼镜,我们决定在青年人的节日,举办一次以物劝募的活动。届时,全城志愿者将穿上自己设计的创意T恤,拿上地图和任务单,在城市地标和地铁沿线,将企业捐赠的爱心物资变现,用于为1000名视力低于0.3的来沪农民工子女配戴眼镜,给他们一个清晰的视野、光明的世界。

  诚邀贵企业参与到本次活动中来,以批量捐赠的方式,提供公益爱心物资。我们承诺,所有以物劝募所得,将全部用于为农民工子女配镜,并向社会全程公布资金流向和使用情况。此外,因为本次活动涉及志愿者餐贴、交通补贴、保险费、仪式开支以及活动组织方的行政开支,我们也非常欢迎贵企业能对此项费用进行支持。

  我们相信,当这些公益物资,通过青年志愿者的全城传递,最终变为农民工孩子鼻梁上的眼镜,为他们带去光明、自信和未来的时候,您和您的企业也一定会特别地有“范儿”!

  捐赠事项咨询:郁进,63535991。