刘嘉玲谈金像奖 看好桃姐不担心梁朝伟

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2012-04-13 11:51:38

播放时长:50分24秒

关键字:金像奖香港电影金像奖最佳女主角

简介:

4月13日,刘嘉玲、叶德娴等出席某艺术展成立30周年活动。当晚桃姐叶德娴依旧是黑色礼服,她将会在香港金像奖唱歌表演。刘嘉玲全身珠光宝气,一袭深V礼服,胸前若隐若现。刘嘉玲称最佳女主角必定是桃姐叶德娴,对于自己丈夫梁朝伟没有入选,刘嘉玲表示不担心,梁朝伟如果入选中奖几率很高。  
叶德娴因演活了《桃姐》而获得多项殊荣,此次再次入围金像奖,她表示自己当然希望拿奖,但还是比较享受即将在现场的唱歌表演。对于其他奖项的预测,叶德娴说自己喜欢刘姓的演员,比如刘德华和刘嘉玲。刘嘉玲此次凭借电影《让子弹飞》提名角逐最佳女配角奖,她表示对于奖项已经轻松看待了,何况此次是女配角,更无需十分紧张了。嘉玲表示影后无疑是桃姐,而影帝还是值得期待一下,毕竟竞争很激烈。此次没有伟仔的加入,刘嘉玲称他有自己的福气,不必为他担心。