我也要来唱:九城接力之深圳站

2012-03-27 11:27:47 来源:看看新闻网

歌手戚薇神秘亮相

 

 

 

    3月24日,由动感101主办的东方风云榜系列活动之“我也要来唱”九城接力K歌大赛在好乐迪深圳佳宁娜友谊广场店热力引爆。200多名选手逐一登上舞台现场飙歌,歌手戚薇神秘亮相,为现场选手加油助阵。

    作为特别嘉宾出现在现场的戚薇在本届东方风云榜中凭借一首和范逸臣搭档的《黑白之间》入围,K歌现场戚薇倾情演绎单曲《如果爱忘了》为选手加油助阵,并客串出任评委,与深圳飞扬971的主持人刘洋、扬阳共同为选手打分。经过层层角逐,初三女生脱颖而出获得冠军,她将获得前往上海参加4月7日“天喔蜂蜜柚子茶第十九届东方风云榜”颁奖盛典户外舞台的表演机会,在众星云集的颁奖现场大声唱出对原创流行音乐的支持与热爱。

    东方风云榜是中国内地历史最悠久的音乐榜单,“天喔蜂蜜柚子茶第十九届东方风云榜颁奖盛典”将于2012年4月7日在上海梅赛德斯奔驰文化中心盛大举行。今年东方风云榜的主题是“真音乐,大声唱”。“我也要来唱”作为东方风云榜系列活动之一继去年的活动后再度发起全民高唱热潮,打造辐射范围更广、参赛人数更多的全民音乐盛宴。

    从3月3日起每逢周六、周日,活动将先后登陆北京、天津、大连、长沙、成都、西安、深圳、杭州,为热爱音乐的声音提供放歌的舞台。4月7日,活动将回到最后一站——上海。不论男女,不分老幼,只要你爱唱歌、爱音乐,就有机会站上舞台秀出自己。活动从2月中旬启动报名以来,半个月内已吸引了数千名选手前往好乐迪递交报名表。评委们将根据选手的音准、咬字、节奏、台风、形象等方面的表现当场打分。