2012年3月24日 看看日报

发布时间:2012-03-24 17:10来源: 看看新闻网
★上海:清明祭扫今日迎来首波小高峰★中国品牌折扣网唯品会在美IPO★央视“最帅主播”邱启明与制片人闹翻?★北京鼓励多人合打出租车 拒载将重罚★女生为考验男友跳河 对方下水营救溺亡★北京遭遇大风 1名男子被吹起后猝死★粗心大意 吃碗烩面竟遗落百万元★大S汪小菲印度游 庆祝结婚一周年★

上海:清明祭扫今日迎来首波小高峰

   清明渐近,申城又将迎来市民扫墓出行的高峰。据预测,今年清明期间将有810万人次、70万车辆出行祭扫,其中4月4日清明节当天,可能出现祭扫高峰“极值”。

中国品牌折扣网唯品会在美IPO

    中国品牌折扣网唯品会当地时间3月23号在纽约证券交易所通过首次公开募股(IPO)的方式正式挂牌上市,从而成为去年8月份以来首家在美IPO的中国公司。

央视“最帅主播”邱启明与制片人闹翻?

北京鼓励多人合打出租车 拒载将重罚

女生为考验男友跳河 对方下水营救溺亡

北京遭遇大风 1名男子被吹起后猝死

粗心大意 吃碗烩面竟遗落百万元

大S汪小菲印度游 庆祝结婚一周年

  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 娱乐
  • 体育