俞正声:贯彻稳中求进总基调

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2012-03-05 20:08:56

播放时长:32分12秒

关键字:俞正声上海代表团稳中求进

简介:

中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声代表,今天在上海代表团全体会议审议时说,完全赞成温家宝总理的《政府工作报告》。过去的一年,在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,全国人民共同努力,各项工作取得重大成就,实现了十二五的良好开局。中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声代表,今天在上海代表团全体会议审议时说,完全赞成温家宝总理的《政府工作报告》。过去的一年,在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,全国人民共同努力,各项工作取得重大成就,实现了十二五的良好开局。
上海认真贯彻主题主线的方针,在转变经济增长方式方面取得了重要进展,第三产业占GDP的比重有了新提高,经济增长对重化工业、房地产业、加工型劳动密集型产业和投资拉动的依赖有所下降,城乡居民实际收入的增长快于GDP的增长。