“明日之星”的摘梦之旅-LOVE RADIO年轻DJ剪影

2012-03-05 14:36:34 来源:看看新闻网

  由上海东方广播有限公司主办、LOVE RADIO103.7FM承办的“2011LOVE RADIO明日之星DJ选拨赛”,又将鸣锣登台火热开赛。成千上万怀揣广播梦想的年青人,将又一次为梦想而努力并用自已对广播的执着和信念创造个人奋斗的奇迹,一如曾经的唐甲、晓玮、杨永清、杭麟凤等这些如今活跃于LOVE RADIO 103.7FM的主持人,他们的今天就是如今这些寻梦者的明天。

  让我们走进他们的世界,看看他们实现梦想的精采瞬间。

  唐甲的一台收音机

  唐甲:“2005LOVE RADIO明日之星DJ选拨赛”冠军获得者,如今是LOVE RADIO 103.7FM《娱乐正当时》节目主持人。

  回忆起她的广播梦想,她说是缘于一台收音机。很多年后,当她回忆起当时这台收音机里传出的声音给她带来的对广播梦想的冲动,依旧是那样的激情漾溢。

  她说:当时在大学期间,因为寝室里有一台收音机,所以晚上几乎就爱呆在寝室里,听那些直到今天都让我激动不已的声音。并且梦想有朝一日自己的声音也能出现在这台收音机里。

  收音机一直陪伴着唐甲的大学生活和青春岁月,如今唐甲早已实现了“自己的声音也能从这台收音机里传出”的梦想。但为了纪念这个梦想开始的地方,如今她的桌上依旧摆着一台收音机。

  得知今年又有数千人报名参加明日之星DJ选拨赛,唐甲说要讲个故事给听众,愿能给如今这些曾经象她一样为梦想而奋头的人一些启发。这个故事是这样的:唐甲的听众送了一个乌龙糖的称号给她,其实呀当年参加明日之星比赛的时候,唐甲真的也很乌龙。记得那次是上午参加笔试,可是那天她竟然睡过了头,完全没有听到闹钟的声音,后来自然醒后她竟然还很得意,结果发现已经11点了,早过了考试时间。后来尝试给工作人员打电话,幸运的是下午还有一场考试,这样她才有机会参加了笔试。

  唐甲说:很多人问我怎么参加比赛,我觉得其实心态很重要,这是我参加比赛的一个经验,放松,放松,再放松。

 1 2 3 4 5