明日之星DJ选拨赛上海赛区资格赛花絮

2012-03-05 14:36:08 来源:看看新闻网

  周小米不惧落选最终晋级

  华东师范大学的周小米在第二轮资格赛中,一路过关斩将闯进前五名晋级区,因为有六人晋级前五,所以周小米要与另一位选手进行最后PK,最终周小米落选。但她走下舞台时对支持她的同学说:“下周我还来并且一定晋级决赛!”果然第三轮比赛中,周小米精神百倍信心十足,她跳了一段舞还唱了一首歌,几乎所有的评委都选定她进二十强。而在二十进五的关健时刻,她获得评委第二多的选票而顺利晋级决赛。

  来自上海一家婚庆公司的明年一定能比今年更接近梦想高珺欢,五年前曾经跟如今Love Radio当红主持晓伟同台比赛,迄今他已是连续四届参加Love Radio明日之星DJ选拨赛比赛了。然而命运再次跟他开了玩笑,这第四次比赛他再次落选。现场优酷网的记者特意去采访了这位失意者,记者问他四次落选失望吗?谁知高珺欢说:“不但不失望,而且充满希望。因为四次参赛积累了经验,也学到了很多东西,可以说梦想就要成真了”。高珺欢说明年他还要来并坚信明年一定能比今年更接近梦想。

  想起麦克-杰克逊泪洒舞台

  来自上海交通大学的选手王静,被评委要求现场模仿一个DJ正在主持节目,突然得知麦克。杰克逊逝世的消息时的表现。王静便先用声音摸似音乐,然后用低沉的声音开始播报麦克。杰克逊逝世的消息。让评委意想不到的是她竟然播着播着就哭了,开始评委们以为她在表演,没想到王静说她是触景生情了。她说她是麦克。杰克逊迷,当年麦克。杰克逊去世时她就痛哭了好几日,所以今天比赛她泪洒舞台。