LOVE RADIO明日之星DJ选拔赛杭州赛区5强揭晓

2012-03-05 14:35:36 来源:看看新闻网

  在经历初赛、复赛、决赛的紧张角逐之后,“2011光明吸派LOVE RADIO明日之星DJ选拔赛”的5强在4月10日下午揭晓。

  决赛环节,20名选手的才艺比拼让来自LOVE RADIO 103.7FM和杭州新闻广播的评委大有惊艳的感觉:京剧、黄梅戏、朗诵、表演、原创歌曲,都有相当的水准。

  最后决出的5强分别是:浙江大学的韩梦琳,决赛当中一曲名歌完美展示了“中国音乐学院声乐等级考试民族唱法9级”的功力;浙江传媒学院的姜爽樱子,土家族姑娘,《G大调的悲伤》技惊全场;浙江工业大学的张婧,华丽美女唱出了黄梅戏的古意江南;浙江传媒学院谢霏,京剧名旦的腔调十足;浙江传媒学院乔志栋,曾获山东省全国金话筒金奖,他的朗诵,被评委称作“才读大一,就有专业电影配音演员的嗓子与功力”。杭州赛区选拔出来5强将参加4月23日的上海总决赛。而“2011光明吸派LOVE RADIO明日之星DJ选拔赛”的冠、亚、季军,将各获5000、3000、2000元的奖金,并有机会成为上海东方广播公司和FM89杭州新闻广播签约主持人。