达人秀巅峰对决 潘倩倩凭独特声线夺冠

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2012-01-22 07:34:50

播放时长:31分12秒

关键字:中国达人秀达人秀潘倩倩

简介:

21日晚,东方卫视中国达人秀的总决赛上演了巅峰对决。最后,山东女孩潘倩倩凭借她独特的声线,脱颖而出获得第三季达人秀冠军,而台湾地区选手宋佳政获得亚军。
昨晚的达人秀总决赛,评委席上坐着高晓松、黄舒骏和伊能静,而不见了周立波的身影。不过比赛照旧精彩无比。来自全世界的达人冠军在舞台上强强碰撞。第五季英国达人秀冠军多维尔与菜花甜妈深情共演,还有第二季英国达人秀冠军桑普森与中国达人秀冠军卓君同台比拼舞技。 除了山东女孩潘倩倩,比赛的大热门还有来自台湾的宋佳政。这个90后的台北男生抱着进入太阳马戏团的梦想,将简单的扯铃玩出了无穷的花样。 比赛的最后环节悬念丛生,潘倩倩与宋佳政的比分大起大落,最终前者上演了惊天逆转,靠着多数媒体评委的支持而击败宋佳政。