网友爆料:京沪高铁G15故障起火

看看新闻Knews综合

2012-01-14 17:39:04

核心提示1月14日下午四点半左右,高铁乘客@NJ周宏伟在新浪微博爆料称:“高铁G15车在无锡东发生电路故障,引起燃烧!全线拉闸,我们被困G121车上!”

最新消息:网友 @王洪远 17:20在微博上留言:车厢内看不到也没听列车员说,只是停车过程中有些爆响和电火花的闪光,不明原因。目前列车正常运行中。告诉大家的是,G15次大约10分钟前已正常从无锡东站开出,一切正常。

 10.jpg      

       1月14日下午四点半左右,高铁乘客@NJ周宏伟在新浪微博爆料称:“高铁G15车在无锡东发生电路故障,引起燃烧!全线拉闸,我们被困G121车上!”10分钟后,他发微博:“G121的车箱门被惊魂的乘客强行打开了!旁边的G15还在燃烧!火势稍小了一些!有人要砸玻璃!”[委屈]快过年了,希望两列列车乘客平安!

12.jpg

NJ周宏伟新浪微博截图

相关新闻

关键字:京沪高铁G15着火G15京沪高铁