11月7日 看看日报

2011-11-07 15:56:02 来源:看看新闻网

疑似上访身亡村官被抬出县政府视频曝光

   湖南省新化县一位村干部到县政府上访,随后家属再没见到他。5天后,在百里外的资江江面上,他的尸体被发现。家属在多个网站发帖称,他们看到一段视频,发现他几天前被人从县政府抬出来,当时已“一动不动”。11月2日,新化县委办公室出具的情况报告称,这位村干部从县政府被送到镇政府,后自行走出,溺水身亡。 

原设计者确认郑州巨型雕像为宋庆龄像

  近日,位于河南省郑州市九如东路与龙湖外环南路交叉口的穿旗袍、戴披肩的女性雕像备受关注。有网友认为是宋庆龄,而河南省宋基会的工作人员在接受媒体采访时却称“雕像不是宋庆龄,而是黄河女儿”。昨天,记者采访广州美术学院雕塑系副主任蒋剑韬时,他告诉记者:那就是宋庆龄雕像!

高朋网团购天梭表被指假货   天梭表声明高朋网卖假表 上海送检货品全系假货

郑州公交车连遭高仿真钢珠气枪袭击  袭击所用枪为国外常见高仿真手枪

第三套广播体操销魂演绎  提速之后配上BadApple称绝

7岁女孩火锅店跳舞养家  一个月可以得到800元报酬

实拍一男子银行卡被吞 怒砸柜员机   酒后撒野 闯下了祸事

地铁信号灯出故障 上海2号线早高峰间隔延长一倍   很多站点出现客流积压

谢芷蕙改口哭诉初夜给冠希  多次翻口供愿验身

关键字阅读11月7日 看看日报