11月8日 看看日报

2011-11-08 14:38:06 来源:看看新闻网

北大教授孔庆东微博连爆粗口骂记者激起网友公愤

   北京大学中文系教授孔庆东在其新浪官方认证微博大爆粗口,用三句粗口拒绝《南方人物周刊》记者采访,让人大跌眼镜,也引发网友强烈不满: “大学教授就这点素质?记者有权采访,你也可以拒绝采访,就算观念不同立场不同,也不至于这么排比句开骂啊?还到微博上来炫耀?!”

姚明现身上海交大上课 听讲很认真亲自擦黑板

  2011年11月7日,上海,姚明开始了自己在上海交通大学的学生生活。他进入上海交大安泰经济与管理学院经济学类本科专业就读。上学第一天,他先后上了线性代数、英语、中国近现代史等课程。

实拍胡总无视萨科奇 奥巴马偷笑 G20峰会 萨科齐热情地向胡主席打招呼遭无视 尴尬

蒙牛“随便”雪糕质量随便  合格率为88%

男子当街施暴殴打女子  一女子被拖出车外 拳打脚踢

记者卧底广州小肥羊曝内幕  餐具洗后有油污 汤锅洗后不消毒

记者疑举报医院院长被砍致残   “我想跑,但腿骨被砍断,就倒了下去。”

内衣摄影师被评最酷的职业   最令人羡慕的工作排在第一名的是性感内衣摄影师

高晓松凌晨出狱 娇妻飞车避媒体   因醉驾被判六个月拘役的高晓松从北京东城区看守所获释

关键字阅读11月8日 看看日报