11月22日看看日报

2011-11-22 17:08:41 来源:看看新闻网

山西乱收费交警强塞记者2万元 两县公安局长被免

  据山西省监察厅副厅长李吉山介绍,岚县、盂县两县的公安局长和交警队长已被免职,听候处理;山西省组成了三个调查组,对报道中反映的有关问题进行调查。同时,近期将在全省范围内开展一次运煤通道大检查。

复旦教授怒斥学生缺课追星引热议 学生会已致歉

  明星见面会上人头攒动,热烈互动,而学生们本该出现的课堂却门庭冷落,冷冷清清。张庆熊教授发出一系列质疑,质问当下学生到底怎么了?他甚至引用了孔子的话,斥责这是歌舞升平的“亡国之音”。

调查指出国考存在严重就业歧视 健康和年龄的歧视是100%存在

国务院拟将产假延长8天至14周 防职场性骚扰同时被建议立法

人民币购买APP Store软件遇考验 苹果未获得进行电信增值业务的许可

看一看镜头下的70年代北大校园 美国学者镜头下的70年代北大校园

马德钟陈浩民强吻宅男女神陈嘉恒 >>>>曾志伟欲教训马德钟陈浩民<<<<

香港周刊爆出疑似谢芷蕙的新裸照 谢芷蕙英文短信回应 “对不起,不回应”

关键字阅读11月22日看看日报