11月23日看看日报

2011-11-23 19:57:50 来源:看看新闻网

为了花光预算 各级政府年底“突击花钱”

  年末的一个月中,各级政府在 2007年花掉1.2万亿元,2008年花掉1.5万亿元,2009年花掉2万亿元。而今年,财政部门不得不在余下的近两个月中确定超过3.5万亿财政资 金的去向。

教育部拟对高校专业“就业末位淘汰”引争议

   教育部表示,就业率连续两年低于60%的专业,调减招生计划直至停招。全国高校连年扩招,毕业生就 业形势严峻是不争的事实。可高校毕竟不是职业学校,就业率不是高校办学的唯一标准。

美中东间谍网被破 卧底恐遭处决 对手为美国头号公敌真主党手段凶残

打黑风暴衡阳“天上人间”涉黑案 “收网”时曾有警方内鬼通风报信

上海部分宽带免费提速 一夜翻10倍 光网用户在现有基础上提速至10-30M

河南百余执法人员凌晨突击掘坟 事前未通知其家人 称因“阻力太大”

陈嘉桓被强吻录口供长达5小时   >>>阿娇微博疑指陈浩民玩女有前科<<<

关键字阅读11月23日看看日报