10月11日 看看日报

2011-10-11 15:47:50 来源:看看新闻网

琼瑶警告擅自翻拍《婉君》属于侵权

  曾传言新版《婉君》剧组11月赴无锡拍摄,并定于明年底正式与观众见面。对此,琼瑶通过“新还珠格格官方微博”发布声明,否认打算重拍此剧,并表示:“如果有人没得到我的授权,翻拍此剧或我其它琼瑶戏剧,都是侵权!”

缅甸佤邦否认中国船员遭劫杀与其有关

  泰国军方和警方称,缅甸佤邦的贩毒集团被是枪杀中国船员的幕后黑手,但缅甸佤邦政府发言人当天声明,佤邦方面与事件无关。

iPhone4S在美首日销量破百万 >>联通下调合约iPhone4售价<<

英国“地沟油航班”完成首飞 环保人士指责开发生物燃料会破坏环境

大笨钟四千年或成比萨斜塔 钟楼已经偏离垂直中轴线近半米

江苏华西村惊现天安门和白宫 称为让当地人在家门边感受美丽河山

考公务员惊现“万元包过班”  业内人士称此举赚的是“概率钱”

导游“走婚”为借口性侵女游客 同行游客营救还遭遇导游施暴

NBA总裁:常规赛前两周取消 >>缩水两周球员损失高达1.65亿<<

关键字阅读10月11日 看看日报