10月22日看看日报

2011-10-22 21:21:06 来源:看看新闻网

星光熠熠 第20届金鸡百花闭幕式 赵薇压轴现身 论坛

  金鸡奖 百花奖 华表奖一起并称中国电影的三大奖.金鸡奖是专家奖.百花奖是观众奖。其中金鸡奖创办于1981年,因为当年属中国农历鸡年.故取名金鸡奖。1992年代表‘观众’意见的百花和代表‘专家’意见的金鸡合二为一.简称中国金鸡百花电影节。

湖南耒阳一爆竹黑作坊爆炸已致5人亡

  据中新社电 湖南省衡阳市耒阳境内一处非法爆竹生产作坊21日下午发生爆炸。截至22日凌晨,事故已致5人死亡,现场搜救工作仍在进行。

卡扎菲次子被捕 性命堪忧    赛义夫目前正在医院接受抢救,随时有生命危险。

泰国提醒曼谷民众迎战洪峰   大量洪水正在涌入首都曼谷,民众做好准备应对更大规模洪峰的到来。

孕妇临盆 火车上搭建产房 两个小家伙牵动了很多人的心。

张尚武辞职 3个月进10万 27岁的卖艺前冠军张尚武变身为陈光标公司一个金领。

松江别墅新盘号称降400万 联体别墅与独立别墅相比稍显逊色

关键字阅读10月22日看看日报