1229城管打人事实

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-12-29 20:45:51

播放时长:24分48秒

关键字:1229城管打人事实

简介:

12月28日晚10时许,上海徐家汇第六百货门口城管协管与摊贩发生纠纷引发斗殴,致4名摊贩受伤,其中1人头部受伤,被送往医院,伤者皆无生命危险。目前,双方部分参与斗殴人员已被徐汇警方带回属地派出所接受调查。
事发地位于肇嘉浜路天钥桥路路口的六百门前广场处,该广场晚上平时有许多小贩摆摊销售手机挂件等杂货。记者28日晚9点50分左右恰好路过事发现场附近的天桥,发现一名城管因阻止摊贩摆摊导致口角,随后纠纷升级,双方人员越聚越多。随后双方在路面上互相推撞,并有肢体接触。由于聚集人群越来越多,情绪激动,随后冲突发展成为城管协管和小贩的斗殴。小贩在附近找来木棍和铝管袭击城管,而城管则以警棍和电击器还击,混乱中一名小贩受伤倒地不起。现场短暂平静后场面再度失控,直到警方到场后将双方分开,随后120救护车到场将受伤人员送回医院。斗殴导致4名摊贩受伤,其中1人头部受伤,皆无生命危险。截至发稿时,徐汇警方已介入调查,双方部分参与斗殴人员被警方带回属地派出所接受调查。

热点新闻

    大家都在看