Lady Gaga神话延续

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-08-04 11:43:43

播放时长:00分00秒

关键字:Lady Gaga神话延续

简介:

第27届MTV音乐录影带大奖(VMA)的提名8月3日揭晓,LadyGaGa以13项提名,成为本届MTV音乐录像大奖获提名最多的艺人,更追平了往届VMA获得提名最多的纪录。此外,LadyGaGa凭借热门专辑《BadRomance》和乐坛天后碧昂斯联手演绎的《Telephone》横扫今年的音乐录像奖,成绩傲人。  对此,LadyGaGa接受MTV采访时表示:“我非常荣幸能够在今届的音乐录像奖上以13项提名创下往届获提名最多的纪录,尽管我认为13是一个不吉利的数字。这个世界就是需要我们创造历史,而上帝让我留在世上只有三个理由,为制作音乐,拍摄出色的音乐录像以及引发更多话题性新闻。最后,我非常感谢MTV。”  MTV音乐录影带大奖(VMA)是美国最受欢迎的流行音乐颁奖之一,据悉今年的音乐录像奖将于9月12日(周日)在洛杉矶的诺基亚剧院举行。
<