皇马大将卡卡伤停四个月

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-08-07 16:59:46

播放时长:00分00秒

关键字:皇马大将卡卡伤停四个月

简介:

南非世界杯后,卡卡是在回到皇马后发现左膝半月板出现了问题,而不是上个赛季一直困扰卡卡的腹股沟伤势。左膝盖的伤病,是卡卡的老伤,在2008年5月他曾在同一位置做过手术。据悉,洛杉矶当地时间8月4号晚,卡卡在皇马队医卡洛斯的陪伴下,从美国飞到比利时安特卫普的莫妮卡医院,比利时名医马丁斯亲自为卡卡做了检查。经过检查,马丁斯医生确定卡卡的左膝需要手术,并在5号的一早就为卡卡实施了膝关节内窥镜手术,手术只进行了半小时。马丁斯医生透露:除了半月板受伤之外,卡卡的韧带也受到了影响。这次手术后,卡卡不再需要进行第二次手术。他现在所要做的就是安静休养,但要完全康复大约需要3到4个月的时间。以四个月的休养期来计算,卡卡有可能无缘2010年皇马冬歇期前的所有比赛。按计划,卡卡将会在当地时间本周六出院。并返回马德里的家中。