德云社压轴演出调侃自查

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-08-09 13:23:56

播放时长:00分00秒

关键字:德云社压轴演出调侃自查

简介:

8月8日是德云社停演自查前最后一次演出,天桥德云社剧场压轴演出中岳云鹏和孙越还是忍不住对此事“现挂”道:“演员招谁惹谁了,怎么就不让演了……”不过听到场内一声咳嗽,两人立马改成开玩笑:“有些话不能说了,刚谁咳嗽来着?”岳云鹏和孙越一连返场近十次,原本晚上10点结束的演出,一直拖到10点50分才结束,但郭德纲始终没有露面。据了解,德云社作为演出单位,属于“个体户”,此次停业整顿并非上级领导部门要求,而是自行决定停业整顿的。8月8日是德云社小剧场停演自查前的最后一天,由于郭德纲不登场,三里屯、天桥剧场上座率并未明显上升。而黄牛票只要按票面价两倍就能买到,开场后15分钟还能买到原价票。郭德纲曾经在接受采访时透露,德云社的日票房收入大约在二三十万左右,如今4个小剧场同时停业,对于郭德纲来说无疑是一个巨大的经济损失。